سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
المواطن – خالد الأحمد – جازان
نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود، أمير منطقة جازان، أدى محافظ صبيا علي بن موسى زعلة، صلاة الميت على شهيد الواجب العريف، نادر بن أحمد العزي، بعد صلاة عصر اليوم الجمعة بجامع صبيا الكبير.
وشارك في تشييع الشهيد، قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء محيا العتيبي، وعدد كبير من ضباط وأفراد قطاع حرس الحدود، وعدد غفير من المواطنين، الذين قدّموا التعازي لأسرة وعائلة الشهيد الذي لقى ربه، وهو في أرض المعركة ضد الفئة المتسللة في محافظة الطوال.
يُذكر أن الشهيد “العزي”، هو أحد منسوبي حرس الحدود، الذي قدّم روحه فداءً للدين والوطن في ميدان الشرف والكرامة، والذود عن بلاد الحرمين، واستشهد على الحد الجنوبي بقطاع الطوال، عصر يوم أمس الخميس، إثر تعرّضه لشظية إحدى القذائف العسكرية التي أطلقتها عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية.