تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير اختتم المنتدى الاقتصادي لصفري بيشة فعالياته مساء الاثنين بحضور محافظ بيشة المشرف العام على المنتدى، ومدير جامعة بيشة، ومديري الدوائر الحكومية والجهات الأمنية، وأعيان وأهالي بيشة .
وقدم المشرف العام للمنتدى محافظ بيشة محمد بن سبرة شكره لكل من دعم وشارك واجتهد لنجاح هذا المنتدى مؤكدًا أن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد يطّلع على التقارير اليومية للمنتدى وينقل شكره للجميع. وبيَّن بن سبرة أن صفري بيشة منتج مهم وسيكون ذا شأن على خارطة تمور المملكة، مؤكدًا أن المنتدى حقق بداية جيدة للوصول للأهداف المرسومة له في النُسخ المقبلة بإذن الله.
وقد شمل الحفل كلمة للمزارعين وقصيدة شعرية ألقاها الشاعر خالد مناحي مخفور وعرضاً مرئياً لموقع المنتدى الاقتصادي لصفري بيشة منذ البدايات إلى نهاية الفعاليات وأوبريت وطنياً إنشادياً للمنشد محمد بن فراج الأكلبي بمشاركة صفوف بيشة .
وفي نهاية الحفل قام محافظ بيشة بتكريم جميع الإدارات الحكومية والجهات الأمنية التي شاركت في نجاح المنتدى ورجال الأعمال الداعمين للمنتدى واللجان المنظمة وانتهى الحفل بوليمة عشاء أقامها محافظ بيشة لجميع الحضور.










