قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
المواطن – أحمد المسعود – مكة المكرمة
زار المستشار الخاص لصاحب السمو الملكي وزير الداخلية اللواء، صالح الجلعود، وأمين عام الهيئة العُليا للأمن الصناعي العميد دكتور خالد العقيل، بزيارة لمركز عمليات ٩١١ بمنطقة مكة المكرمة التابع للمركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية، وكان باستقبالهم سعادة قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية اللواء ركن عبد الرحمن بن محمد الصالح وأركانات المركز.
وتفقدوا مرافق المركز، واستمعوا إلى شرحٍ وافٍ من القائمين على استقبال بلاغات ٩١١، حيث تمّ الشرح والإيضاح من المشرفين علية بوكالة الوزارة للتخطيط والتطوير، وطرق معالجة البلاغات، وبعد ذلك انتقلوا إلى قاعة المتابعة التلفزيونية، والتي تتكون من شاشة نقل مباشرة لمدن المملكة والمشاعر المقدسة ذات تقنية عالية.
كما تمّ الاطّلاع على قسم إدارة الأزمة وبعد أن أخذوا جولة بجميع مرافق المركز، تمّ عقد حلقة نقاش تبادل الجميع بها الخبرات الأمنية، وإبداء الآراء والمقترحات، وقد أبدى اللواء الجلعود والدكتور العقيل إعجابهم بهذا الصرح الشامخ، والذي يشمل على أحدث التقنيات، والذي يخدم المواطن والمقيم والحاج والمعتمر.
