وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
المواطن – الرياض
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط محاولة تهريب كمية من الخمور بلغت (6.480) زجاجة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إحدى الإرساليات القادمة للجمرك.
وقال مدير عام جمرك البطحاء عبدالرحمن المحنّا: “قَدِمت للجمرك إرسالية عبارة عن “رولات مناديل” محمولة على إحدى الشاحنات، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية عثر على تلك الكمية مُخبأة داخل الإرسالية، بحيث تم توزيع الكمية في بعض الكراتين الموجودة ضمن الحمولة”.
وأوضح المحنّا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء أن المهربين يسعون دائماً لاستغلال مثل هذه السلع الواردة للمملكة لمحاولة إدخال الممنوعات، إلا أن كافة منسوبي ومنسوبات الجمارك أصبح لديهم المعرفة والدراية الكاملة بكافة وسائل التهريب التي يسلكها المهربون، ويعود الفضل في ذلك – بعد الله – إلى بناء وتنمية القدرات الذي تنفذه الجمارك السعودية لكافة منسوبيها، الأمر الذي ساهم بشكل كبير في إحباط العديد من محاولات تهريب الممنوعات.