الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
المواطن ـ محمد سلام
طالب المذيع السعودي في قناة دبي الرياضية، مشعل القحطاني، كافة الإعلاميين بعدم الحديث عن ملف عدد بطولات الأندية السعودية على مدار التاريخ، والذي شغل الوسط الرياضي بشدة خلال الساعات الماضية، موضحًا أن المنتخب السعودي هو الأهم والأحق في الوقت الحالي بالحديث والاهتمام والتركيز.
وأشار القحطاني إلى أن الأخضر سيلعب مواجهة هامة بعد ساعات أمام المنتخب العراقي في الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2018، وقال: “ساعات قليلة تفصلنا عن مباراة منتخبنا وهناك مَنْ يتحدث عن بطولات للأندية وكلام فاضي والمشكلة بعضهم من زملاء المهنة !! لكل مقام مقال يا أصدقائي”.
جدير بالذكر أن مواجهة السعودية والعراق ستُنقل على قناة “بي إن سبورت 1” غدًا الثلاثاء في تمام الساعة الثانية، بتوقيت المملكة، بصوت المعلق التونسي عصام الشوالي.