الطخيم يرعى ختام بطولة معهد العاصمة النموذجي لكرة المناورة
موسى ديابي يتصدر قائمة مميزة بدوري روشن
هدافو دوري روشن.. رونالدو يُغرد منفردًا بالصدارة
ناتشو لا يُراوغ في دوري روشن
3 أرقام مميزة لـ يسري بوزوق مع الرائد
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
الحارثي يلتقي نخبة من صنّاع السينما على هامش مهرجان أفلام السعودية
قفزة نوعية في مرافق الإيواء السياحي بجازان
القبض على شخص لترويجه 117 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11626 نقطة
المواطن – سعد البحيري
تبدأ الخدمة الذاتية في نظام فارس عمليات النقل الخارجي وإخلاء الطرف، اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 18 ذي القعدة 1437 هجريًا، على أن يتم اعتماد الطلب من قِبل كل من قائد المدرسة المُقيّد بها، ومديرين الشئون الخاصين بكل من المعلمين والموظفين، وأيضًا مدير مراقبة المخزون، وأخيرًا موظف الرواتب.
ويلزم لإتمام أي طلب في الخدمة الذاتية في نظام فارس الضغط على ٣ مراحل؛ هي: التالي، تطبيق، تنفيذ، حتى ينتقل الطلب لاعتماد المدير المباشر.
وللاستفادة من الخدمة الذاتية، يجب على الراغبين التسجيل في الخدمة الذاتية عبر الموقع الرسمي “موقع فارس” من هنا، على أن يقوم الشخص المُقدم على التسجيل في الخدمة الذاتية بإدخال رقم السجل المدني، والحساب البنكي الخاص به، ورقم هاتفه الجوال، وبريده الإلكتروني الذي سيتم التواصل من خلاله.