36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
أكد مدير إدارة التعليم بمحافظة بيشة، نايف بن سلطان الهاجري، أنّه في الذكرى السادسة والثمانين، لتوحيد وطننا الغالي المملكة العربية السعودية على يد المغفور له بإذن ربه، الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود، يحق لكل من ينتمي لهذه البلاد المباركة أن يفاخر بها، اسمًا وتاريخًا وحاضرًا، كيف لا وقد حرصت قيادتها المباركة على تحكيم كتاب الله وسنة نبيه، وناصرت التوحيد وقضايا المسلمين في كل مكان.
وأضاف: تأتي هذه الذكرى، ونحن نرفل في أمن وارف واقتصاد زاهر، واستشراف للمستقبل برؤية طموحة ثاقبة وبلادنا في عز وكرامة وخير مكانة، بفضل من الله تعالى ثم بقيادة حكيمة يتزعمها خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد، حفظهم الله جميعًا، ووفق على طريق الخير خطاهم.
وقال الهاجري، إن كل مخلص لهذه البلاد المباركة ليستشعر نعمة الله أن اختصه بأن يكون من مواطنيها، وتحت قيادتها الحكيمة، ولن يتوانى دون التضحية بالنفس والولد والمال دون دينه ووطنه.
وختم بقوله: وإنني نيابة عن جميع منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات إدارة التعليم بمحافظة بيشة، أرفع أصدق التهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده، وولي ولي عهده بمناسبة اليوم الوطني السادس والثمانين، سائلاً المولى- عز وجل- أن يديم على بلادنا الأمن والرخاء، وأن يتفضل عليها بالنصر والتمكين، ودحر كل من يعاديها.