الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المواطن – مروة نبيل
تنطلق، مساء اليوم الثلاثاء، 8 مباريات في كأس الرابطة الإنجليزية، أبرزها المباراة التي ستجمع ليستر سيتي، بطل البريميرليج الموسم الماضي، وفريق تشيلسي.
وستُقام جميع المباريات في التاسعة إلا ربع مساءً، حيث يلتقي نوتينجها فورست فريق آرسنال، على ملعب “سيتي جراوند”، فيما يواجه ليدز يونايتد وبلاكبرن روفرز على ملعب “إيلاند رود”.
ويستضيف بورنموث فريق بريستون، على ملعب “فيتنس فيرست ستديوم”، ويلتقي إيفرتون ونوريتش سيتي، على ملعب “جوديسون بارك”، ويواجه ديربي كاونتي فريق ليفربول على ملعب “برايد بارك ستاديوم”.
ويحتضن ملعب “ويذدين ستاديوم”، مباراة برايتون وريدينج، ويستضيف نيوكاسل يونايتد فريق ولفرهامبتون واندررز، على ملعب “سانت جيمس بارك”، ويلتقي ليستر سيتي فريق تشيلسي، في قمة مباريات الكأس، على ملعب “ووكرز ستديوم”.