الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
المواطن – مروة نبيل
أكد المرشح لرئاسة الأهلي، أحمد المرزوقي، أنّ مهمته في الراقي صعبة، ولكنها ليست مستحيلة، مُشددًا على أنّه لا خوف على ناديه، لأن هناك رجالًا خلفه باستمرار.
قال أحمد المرزوقي: “مهمتي صعبة وليست مستحيلة، وسقف طموحات جماهير الأهلي مرتفع بعد الثلاثية، لا خوف على النادي الأهلي فخلفه رجال، ولا يوجد عمل بدون أخطاء”.
وأضاف المرشح لرئاسة الأهلي: “سنحاول بعد الترشح رسميًا معالجة الأخطاء والحفاظ على المكتسبات، ومحور الاهتمام الجماهيري في النادي ينصب على كرة القدم لذلك ستكون هي محور اهتمامنا”.
وبشأن استمرار البرتغالي جوزيه جوميز من عدمه، قال المرزوقي: “المدرب جوميز جديد على النادي الأهلي، وليس جديدًا على الدوري، وبتعاون المدرب والإدارة سيظهر الفريق بمستواه المعهود”.
وتابع أحمد المرزقي، خلال تصريحات لإذاعة “يو إف إم”: “هناك عمل مؤسساتي في النادي الأهلي، والكيان خلفه قائمون على قدر المسئولية”.