بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – مروة نبيل
لا زالت أصداء خسارة تشيلسي أمام آرسنال، بثلاثية في ملعب “الإمارات”، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي، تلقي بظلالها على اللاعبين، حيث أكد البلجيكي إيدين هازارد، أنّهم ارتكبوا بعض الأخطاء خلال المباراة.
قال البلجيكي إيدين هازارد: “لقد جئنا من أجل الفوز، لكننا ارتكبنا بعض الأخطاء، خاصة في الهدف الأول والثالث، لكن يجب علينا أن نعود للتسجيل مرة أخرى، لقد سجلنا الأهداف في مرمى ليستر وأندية أخرى، ولكن أمام آرسنال، وفي أرضه بين جماهيره لم يكن ذلك ممكنًا”.
وأضاف: “لا توجد أي أعذار لم نلعب بشكل جيد، وهم لعبوا بشكل جيد على عكسنا تمامًا، نحتاج لأن نكون أفضل في المباريات المقبلة، ما حصل خيبة أمل بالنسبة لنا.. نحن بحاجة للذهاب بعيدًا والعمل الجيد ما نقوم به في المباريات الكبيرة قد يكون خطأ أحيانًا”.