سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
المواطن – وكالات
تحدثت صحيفة بريطانية عن موديل مثيرة انضمت أخيراً إلى تنظيم داعش الإرهابي، مرتدية زياً يختلف تماماً عن ذلك الذي اشتهرت به سابقاً، حينما كانت صورها تظهر في وسائل إعلام بريطانية بجسدها شبه عارٍ.
وقالت صحيفة “ساندي تايمز”، الأحد، إن كيمبيرلي مينرز ( 27 عاماً) استخدمت موقع “فيسبوك” للتواصل مع داعشي بريطاني يقاتل في سوريا من أجل تأمين مغادرتها المملكة المتحدة والانضمام إلى “دولة الخلافة”.
وعبرت شرطة مكافحة الإرهاب في البلاد عن اعتقادها أن العارضة السابقة انضمت إلى فرقة العرائس التابعة لتنظيم داعش الإرهابي.
وعرفت مينرز التي تقطن في بلدة برادفورد شمال إنجلترا بارتدائها الملابس المثيرة عندما كانت عارضة مثيرة، تظهر صورها على الصحف المثيرة.
وقالت الصحيفة، إن الفتاة ظهرت على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم “عائشة لورين البريطانية”، ونشرت في الحساب صوراً لنسوة يحملن بنادق وأسلحة أخرى.
وجرى التعرف على الفتاة من خلال عينيها الزرقاوين، إذ كانت ترتدي البرقع الذي يفرضه تنظيم داعش في المناطق الخاضعة لسيطرته، وهي صورة متناقضة مع مهنتها السابقة، التي كانت تقتضي ارتداء ملابس داخلية أمام عدسات المصورين.