لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
قام مدير عام هيئات منطقة عسير الشيخ علي بن صالح الشمراني وعدد من قياداته الميدانية بجولة تفقدية وإشرافية على العمل الميداني الذي تقدمه هيئة الأمر بالمعروف إلى جانب الجهات الرسمية الأخرى خلال اليوم الوطني بمنطقة عسير.
ورفع الشمراني شكره وتقديره لمقام صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير – أيده الله – على رعايته الكريمة للعمل الميداني المشترك بين كافة القطاعات الرسمية والأمنية والذي أحدث جانباً كبيراً من التناغم بين هذه الأجهزة والقطاعات وأثمر عن نجاحات ميدانية مشكورة .
وثمن الدعم اللامحدود الذي يتلقاه فرع المنطقة من لدن الرئيس العام أ.د عبدالرحمن السند الذي وافق على تكليف ٢٠٠ عضو ميداني للعمل خلال هذه المهمة الوطنية مما أسهم وبشكل كبير في تغطية كافة الميادين والفعاليات بالمنطقة .
من جهته أكد المتحدث الرسمي لهيئة عسير عوض الأسمري أن العمل الميداني الذي قدمته الهيئة خلال هذه المهمة الوطنية قد أضفى على الميادين العامة بالمنطقة جانباً كبيراً من الاطمئنان والسكينة للأسر والعائلات وهم يعبرون عن مشاعرهم الوطنية دون وقوع أي حوادث أخلاقية تذكر.