ترتيب دوري روشن بعد فوز الأهلي بالكلاسيكو وخسارة النصر
الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
قام محافظ محافظة خميس مشيط، الأستاذ سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط، بعد ظهر أمس الخميس، بزيارة معايدة للمصابين من منسوبي القوات المسلحة بالحد الجنوبي، المنومين بمستشفيات القوات المسلحة بالجنوب، والذين يتلقون العلاج بعد تعرضهم لإصابات متفرقة، أثناء أدائهم لواجبهم البطولي، للدفاع عن حدود الوطن الغالي.
وكان في استقباله لدى وصوله، مدير المستشفى العميد عبدالله بن محمد الغامدي، ومدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة، وهنأهم خلال الزيارة التفقدية لحالاتهم الصحية، بعيد الأضحى المبارك، وسأل الله أن يُمْن عليهم بالشفاء العاجل.
وأشاد ابن مشيط، بمواقفهم البطولية والشجاعة، والذود عن حدود الوطن، وقال أنتم تدافعون عن الدين والمليك والوطن، وأنتم مصدر فخر وعز وقوة ضاربة في وجوه الأعداء، وأضاف “العدو مدحور، وإن شاء الله يتحقق لكم النصر والتمكين قريباً”، وقدّم لهم الهدايا المُعدة مع باقات من الورود، بهذه المناسبة السعيدة.
وأثنى المصابون على الزيارة التي حظوا بها من المحافظ ومن مدير المستشفى، وقالوا “نحن فداء للوطن الغالي، وسوف نعود مع زملائنا المرابطين على الحدود للدفاع عن أراضي الوطن ومقدراته، وسنبقى درعاً حصيناً لهذه البلاد الطاهرة، ونصد العدو والمعتدي، حتى أخر لحظة في حياتنا”.
من جانبه، ثمّن مدير المستشفى، لمحافظ خميس مشيط، هذه اللفتة والزيارة للمصابين، لمعايدتهم والرفع من معنوياتهم، والإشادة بدورهم البطولي في دحر الأعداء، والوقوف على الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم، والاهتمام والرعاية التي يحظون بها من إدارة المستشفى.