سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
المواطن – الرياض
نوه محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، الدكتور أحمد بن فهد الفهيد، بالدعم الكبير الذي تقدمه حكومتنا الرشيدة، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، لقطاع التدريب التقني والمهني بالمملكة.
جاء ذلك في كلمة ألقاها أمس، في اليوم التقني للمتدربين المستجدين، في كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، وحثهم على ضرورة الاستعانة بالله سبحانه وتعالى، لمواجهة التحديات الكبيرة جداً، مؤكداً أن البلد يحتاج لهم، ومشيراً إلى أنه في نهاية كل عام تدريبي، ستنفذ مهارات على مستوى عالي، سيكون لها أثرها الفعال – بمشيئة الله -، في تطوير قدراتهم في مجال العمل التقني والمهني.
وعقد الدكتور أحمد الفهيد، اجتماعاً مع عميد الكلية، الدكتور صالح العندس، ووكيلي الكلية للتدريب الأستاذ محمد الحربي، ولخدمات المتدربين المهندس مدلج المدلج، ورؤساء الأقسام.