هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
المواطن – الرياض
تتواجد شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” لأول مرة في ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة (الجوهرة المشعة) وذلك في مباراة الاتحاد والقادسية ضمن مباريات دور الـ16 في كأس ولي العهد، لتعزيز حضورها الرياضي.
ويأتي حضور موبايلي لأول مرة في الجوهرة كشريك ومشغل حصري لخدمات الاتصالات وتقنية المعلومات لنادي الاتحاد ، وذلك بعد توقيعها مع الاتحاد من خلال شركة صلة الرياضية عقد شراكة لمدة ثلاث سنوات تبدأ من موسم 2016/2017.
وبمناسبة أول ظهور لها ، قامت موبايلي بتوزيع عدد من التذاكر للجماهير من فئة المنصة الذهبية والفضية والفئة العادية ، بالإضافة إلى ذلك قدمت موبايلي دعوة إلى عدد من الإعلاميين وعملائها المميزين لحضور المباراة من منصة كبار الشخصيات VIP.
وأوضحت موبايلي أنه يمكن لمحبي نادي الاتحاد الاشتراك بأي من الخمس القنوات المصممة الخاصة لجمهور العميد حصرياً من موبايلي، عن طريق إرسال رقم (2) للحصول على أخبار الفريق الأول و(3) لأخبار الفئات السنية و(4) لأخبار الألعابِ المختلفة و(5) لأخبار الدوريات والمسابقات العالمية، وأخيراً أخبار الاتحاد في الصحافة والإعلام من خلال إرسال الرقم (6) إلى 688888 بتكلفة 40 هللة يومياً للقناة. وسيتم الإعلان مستقبلاً عن العديد من الباقات والخدمات المميزة .
كما نوهت الشركة بأنه يمكن لجماهير العميد الحصول على أهازيج ونغمات رابطة جمهور الاتحاد من خلال تحميل تطبيق رنان المجاني على الرابط http://mobily.im/ranan