الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
أوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة المقدم تركي بن حسين القحطاني أنه عند الساعة الثامنة وعشرين دقيقة من مساء أمس تلقت غرفة القيادة والسيطرة بقيادة حرس الحدود بالمنطقة عبر رقم الطوارئ ( 994 ) بلاغا من أحد المواطنين يفيد بغرق أربع فتيات مقيمات من الجنسية اليمنية بكورنيش الرايس أثناء تنزههم مع عائلتهم على الشاطئ .
وتوجهت على الفور فرقة البحث والإنقاذ وقامت بانتشال الفتيات الأربع وتم نقلهن بواسطة سيارة إسعاف حرس الحدود وإسعاف الهلال الأحمر إلى مستشفى محافظة بدر العام ، حيث تبين أن اثنتين منهن قد فارقتا الحياة والاثنتين الأخريين مازالتا تحت الملاحظة بالمستشفى وتتلقيان العلاج والعناية ، علما بأن حالة الغرق وقعت في منطقه غير مسموح السباحة بها ويوجد لوحات إرشادية تحذر من السباحة بهذه المنطقة لخطورتها .
وأهاب المقدم القحطاني بالمواطنين والمقيمين بالوعي بخطورة المناطق غير المسموح للسباحة فيها والتي يوجد بها لوحات تحذيرية وأيضاً عدم السباحة ليلا بأي حال من الأحوال ، مشددا على أولياء الأمور توعية أبنائهم بذلك وإرشادهم إلى السباحة فقط في المناطق المخصصة للسباحة ويوجد بها منقذون ، وعدم التردد في طلب المساعدة أو الاستفسار من حرس الحدود في أي وقت وعلى مدار الساعة على رقم الطوارئ (٩٩٤) .