الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
المواطن – الرياض
يشارك صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود رئيس المجلس الاستشاري لجمعية الأيدي الحرفية في برنامج ورشة عمل غراس الوقفية 2 بإسبانيا، للتنمية ومكافحة الفقر، الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز، بورقة عمل لمنهجية التدريب الحرفي حد الإتقان بعنوان “جمعية الأيدي الحرفية ودورها في معالجة الفقر بالمملكة العربية السعودية”.
الجدير بالذكر أن ورشة العمل تضم نخبة من أصحاب المعالي والمشائخ ورؤساء جمعيات ومؤسسات من مختلف دول العالم.
وسيطرح سموه الكريم دور الجمعية على هامش المناقشات في ورشة العمل ونماذج متطوّرة من بعض الأعمال التي تنفذها على أرض الواقع في خدمة المجتمع وتحويل الشباب والفتيات من طالبي الزكاة إلى دافعيها بإذن الله، من خلال تدريبهم وتأهيلهم والدفع بهم في سوق العمل ليصبحوا من صناع القرار وأصحاب مهن وصناعات يدوية باحترافية.
وعبر سموه عن فخره واعتزازه بتمثيل الوطن الغالي دوليًّا، ممثلًا عن جمعية الأيدي الحرفية لإبراز دورها في تدريب وتأهيل الشباب والفتيات المنتهي بتأسيس مشروع، وإظهار ما تقدمه الجمعية من خدمات للمجتمع بشكل خاص في ظل دعم حكومة خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية بالمملكة العربية السعودية ومساندة رجال الأعمال في تسخير كافة الإمكانيات والخدمات لأبناء هذا الوطن الغالي.