تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
المواطن – طبرجل
نفذ مكتب العمل بمحافظة طبرجل، أمس، حملات تفتيشية على قطاع الاتصالات، للوقوف على سير العمل في قطاع الاتصالات بالمحافظة، ومدى تطبيق المحلات العاملة في هذا القطاع، لقرار التوطين بنسبة 100%، بمشاركة محافظ طبرجل فيصل الشامي، يرافقه مدير مكتب العمل بالمحافظة صالح الشراري، ومدير شرطة طبرجل العميد لافي المزودي، وبالتعاون مع وزارة التجارة والاستثمار والشؤون البلدية والقروية والاتصالات وتقنية المعلومات.
والتقى الشامي، خلال الجولة بالعاملين في القطاع من السعوديين، الذين أبدوا جاهزيتهم للعمل في القطاع والاستفادة من الفرص التي ستتاح لهم، ومن الإمكانات ووسائل الدعم والتدريب، التي وفرتها الوزارات في منظومة العمل.
وسلّم محافظ طبرجل، شهادة شكر وتشجيع للرياديين الذين يعملون على بيع وصيانة الجوالات، مقدمة من مكتب عمل طبرجل، فيما قدّم رجل أعمال مكافأة مالية لكل موظف سعودي، يعمل بقطاع الاتصالات وصيانتها بالمحافظة، والبالغ عددهم 30 شاباً.