إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
المواطن- واس
كثّفت شرطة منطقة عسير، جهودها الميدانية لتأمين وتدعيم خطة وبرنامج الحج للعام الحالي، وذلك بتطبيق المرحلة الأولى من الخطة المُعدة لذلك.
وأكد مدير شرطة منطقة عسير، اللواء صالح بن سليمان القرزعي، أن شرطة المنطقة، سخرت كافة الإمكانيات البشرية والآلية والتقنية، لخدمة حجاج بيت الله الحرام، وتأمين العابرين من ضيوف الرحمن، وذلك بوضع نقاط فرز موسمية، للتأكد من نظامية الحجاج القادمين، عبر منطقة عسير، باتجاه منطقة مكة المكرمة، مبيناً أنه تم إعادة أكثر من 16 ألف مخالف، لا يحملون تصاريح للحج، فيما تم ضبط حوالي 3762 مركبة تنقل المخالفين، إلى جانب مكتب حج وهمي.
وأضاف القرزعي، أنه تم إعادة حوالي 2707 سعوديين، كما تم إعادة 13283 مقيماً من جنسيات أجنبية مختلفة، حاولوا الحج بدون تصريح، مؤكداً أن الإجراءات المتبعة تهدف إلى راحة حجاج بيت الله الحرام، والتخفيف عنهم لأداء مناسكهم بكل يسر وسهولة، سائلاً الله تعالى، أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار، وأن يتقبل من الحجاج حجهم.