وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
المواطن – وكالات
تستعد ملكة بريطانيا، بالطبع، بزيارة حفيديها إلى كندا، هذا الأسبوع، لكن يبدو أنها لن تكن سعيدة، عند رؤية دوقة كامبريدج، بعد أن خالفت أوامرها، بمجرد هبوطها من الطائرة، عندما اضطرت لتجثو على ركبتيها، للحديث مع ابنها الأمير جورج.
وبيّن مقطع فيديو، كيت، وهي تجثو على ركبتيها، وهي تحمل الأميرة شارلوت، بين ذراعيها، للحديث مع ابنها، وهو ما فعله الأمير ويليام، في شهر يونيو الماضي، عندما انحنى للاطمئنان على ابنه الأمير جورج، الذي بدا عليه الإعياء من كثرة النظر إلى استعراض الطائرات في السماء، خلال وقوف العائلة المالكة في شرفة قصر باكنجهام، لمشاهدة عرض سلاح الجو الملكي البريطاني، ما أصاب الملكة بالضيق، واضطرت للفت انتباهه بيديها.
وبحسب موقع ديلي ميل، استخدم الأمير ويليام، هذه التقنية في عدة مناسبات، ومن المحتمل رؤية هذا السلوك، خلال الأسبوع المقبل.