ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
المواطن – الرياض
قال الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، إنه أُتيحت له الفرصة للعمل بالقرب من ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، مشدداً على أن الأخير أثار إعجابه بكونه رجلاً واسع الاِطلاع والمعرفة جداً، كما أنه ذكي جداً.
وبحسب مانشره حساب انفوجرافيك السعودية ، أوضح أوباما في حوار متلفز له، أن ولي ولي العهد، حكيم، وتخطى سنوات عمره بكثير، مشيراً إلى أن ما يراه في دول الخليج، هو قيادات شابة أكثر تتولى مناصب قيادية تتطلب منها اتخاذ قرارات، معتقداً أن هذا شيء إيجابي.
ومن جانبه، قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إن ولي ولي العهد، مسؤول دولة مليء بالحيوية والنشاط، مشدداً على أن هناك علاقات جيدة معه.
وتابع بوتين، أن الأمير محمد بن سلمان، رجل يعرف تماماً ما يريده، ويعرف أيضاً كيف يُحقق أهدافه، لافتاً إلى أن “في نفس الوقت أرى أن ولي ولي العهد شريكاً جديراً بالثقة، ويمكن الوصول معه إلى اتفاقيات يُمكن القول إنها ستُنفذ”.