درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
لا تخفيف لأحمال الكهرباء في مصر خلال صيف 2025
ترامب يضغط زر “نهاية العالم”!
خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
أجبرت درجات الحراره المرتفعة التي بلغت في مشعر منى في يوم التروية 41 درجة مئوية حجاج بيت الله الحرام على شرب كميات كبيرة من المياه ، والاستظلال و طلب مساعدة رجال الأمن لهم في تبريد أجسامهم من خلال مضخات صغيرة الحجم برذاذ بارد .
ورصدت عدسة ” المواطن ” أستغلال الحجاج للمبارد وصنابير المياه لتهدئة درجات حرارة الجسم .
وقد تـوقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تستمر حالة الصحو للطقس في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة وجدة، خلال الساعات القادمة.
وأفادت الهيئة بأن درجة الحرارة الحالية في مكة المكرمة 41 درجة مئوية، والرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 4 كيلو مترات في الساعة، وفي المدينة المنورة درجة الحرارة بلغت 41 درجة مئوية، والرياح شمالية.
أما في مشعري عرفات ومزدلفة، فقد بلغت درجة الحرارة 41 درجة مئوية، والرياح غربية إلى شمالية غربية بسرعة 4 كيلو مترات، فيما وصلت في مشعر منى 40 درجة مئوية، والرياح شرقية بسرعة 4 كيلو مترات، و39 درجة مئوية في جدة، والرياح شرقية بسرعة 12 كيلو مترًا.