فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المواطن – الرياض
أطلقت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار في مطلع الربع الثاني من العام الجاري حملة بعنوان “حقوقكم أمانة”، التي تهدف إلى إيصال الأموال العائدة لمواطنين في مساهمات متعثرة لم يتقدموا للجنة خلال السنوات الماضية والوصول لهم وإرجاع حقوقهم، وبلغ اجمالي ما تم صرفه للمساهمين منذ انطلاق الحملة “حقوقكم أمانة” أكثر من 145 مليون ريال في مدة لم تتجاوز ستة أشهر.
وثمنت اللجنة دور المواطنين في نشر رسالة الحملة ومساهمتهم في نجاحها، كما حثت المساهمين الذين لم يتقدموا وأقرباءهم على مراجعة الموقع الإلكتروني للجنة www.recc.mci.gov.sa ، أو مراجعة مقر اللجنة بوزارة التجارة والاستثمار أو أي من فروع البنك العربي للاطلاع على أسماء المستحقين من المستثمرين في المساهمات العقارية المتعثرة التي تمت تصفيتها سابقاً.
الجدير بالذكر أن اللجنة تعتزم الاستمرار في حملة “حقوقكم أمانة” لتصل إلى أكبر عدد من المساهمين أو الورثة حتى يتم تسليمهم حقوقهم في المساهمات المتعثرة منذ عشرات السنين، كما دعت الجميع إلى دعم الحملة حتى يتم إرجاع حقوق المساهمين كافة.