أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – الرياض
أطلقت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار في مطلع الربع الثاني من العام الجاري حملة بعنوان “حقوقكم أمانة”، التي تهدف إلى إيصال الأموال العائدة لمواطنين في مساهمات متعثرة لم يتقدموا للجنة خلال السنوات الماضية والوصول لهم وإرجاع حقوقهم، وبلغ اجمالي ما تم صرفه للمساهمين منذ انطلاق الحملة “حقوقكم أمانة” أكثر من 145 مليون ريال في مدة لم تتجاوز ستة أشهر.
وثمنت اللجنة دور المواطنين في نشر رسالة الحملة ومساهمتهم في نجاحها، كما حثت المساهمين الذين لم يتقدموا وأقرباءهم على مراجعة الموقع الإلكتروني للجنة www.recc.mci.gov.sa ، أو مراجعة مقر اللجنة بوزارة التجارة والاستثمار أو أي من فروع البنك العربي للاطلاع على أسماء المستحقين من المستثمرين في المساهمات العقارية المتعثرة التي تمت تصفيتها سابقاً.
الجدير بالذكر أن اللجنة تعتزم الاستمرار في حملة “حقوقكم أمانة” لتصل إلى أكبر عدد من المساهمين أو الورثة حتى يتم تسليمهم حقوقهم في المساهمات المتعثرة منذ عشرات السنين، كما دعت الجميع إلى دعم الحملة حتى يتم إرجاع حقوق المساهمين كافة.