أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
المواطن – واس
أكد رئيس الوزراء اليمني، أحمد عبيد بن دغر، أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يُنفذ أعمالاً جليلة وجبارة لإغاثة الشعب اليمني، في كل المحافظات.
وثّمن بن دغر، خلال اتصال هاتفي أجراه الليلة الماضية، بمعالي المستشار بالديوان الملكي، المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، الجهود التي يقوم بها المركز، والتي قال إنها أسهمت في تخفيف معاناة الشعب اليمني، جراء الحرب التي تشنها ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.
وبيّن رئيس الوزراء اليمني، أن أعمال الإغاثة التي يقوم بها المركز، وصلت إلى مختلف أنحاء اليمن، منوهاً بالجهود التي تقوم بها المملكة العربية السعودية لمساندة الحكومة والشعب اليمني في مختلف الأصعدة السياسية والعسكرية والإغاثية والإنسانية.
من جهته، أوضح المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، أن المركز أرسل حملة إغاثية تشتمل على وجبات غذائية جافة لضيوف الرحمن من الأشقاء اليمنيين، الذين يعبرون بكثافة عبر منفذ الوديعة، وهذه الحملة تأتي تأكيداً للدور الإنساني الذي يقوم به المركز تجاه أشقائهم في الجمهورية اليمنية، وامتداداً للبرامج الإغاثية والطبية والإنسانية التي ينفذها المركز، في اليمن.