عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
المواطن – المشاعر المقدسة
وقف وزراء الحج الدكتور محمد صالح بنتن، والصحة الدكتور توفيق الربيعة، والنقل سليمان بن عبدالله الحمدان، والشؤون البلدية والقروية عبداللطيف آل الشيخ، أعضاء لجنة الحج العليا، على استعدادات قيادة قوات أمن الحج، المشاركة في حج هذا العام.
وقام الوزراء، بزيارة مركز القيادة والسيطرة، حيث كان في استقبالهم مدير الأمن العام، الفريق عثمان بن ناصر المحرج، وقائد قوات أمن الحج، الفريق ركن خالد بن قرار الحربي، وعدد من قادة قوات أمن الحج.
وفي مستهل الزيارة، رحب مدير الأمن العام، بالوزراء في هذه الزيارة الهامة لمقر الأمن العام بمنى، مؤكداً استعداد كافة القوات ﻹنجاح مهامها، خدمة لضيوف الرحمن، لينعموا بالراحة والسكينة.
عقب ذلك، عقد الوزراء، اجتماعاً مع مدير الأمن العام، الفريق عثمان المحرج، رئيس اللجنة الأمنية في الحج، والقيادات الأمنية، في مقر الأمن العام؛ حيث تم بحث كل ما من شأنه خدمة ضيوف الرحمن وسلامتهم، ليتمكنوا من أداء نسكهم بكل يسر وسهولة.