سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
شكى المواطن محمد بن حسن الزيلعي معاناته مع شركة الاتصالات السعودية (STC)، التي تماطل في إيصال خدمة الإنترنت (DSL) لمنزله الكائن في حي الصفا بمدينة جيزان، منذ عِدة أشهر، رغم تقدّمه بعِدة طلبات وشكاوى من أجل إيصال خدمة الإنترنت.
وتحدّث محمد الزيلعي لـ”المواطن”، أنه تقدّم بطلبٍ لدى شركة الاتصالات السعودية (STC) لإيصال خدمة الإنترنت (DSL) لمنزله الواقع في حي الصفا، في بداية شهر شعبان الماضي، وبعد أيام من تسجيل طلبه حضر عددٌ من فنيين التركيبات إلى موقع كابنية الشركة الخاص بمنزله، حيث أفادوا بأن الكيبل الأرضي الواصل والمغذي للكبينة متعطل، ولابد من تغييره وإصلاحه، ويستغرق ذلك أسبوعًا واحدًا.
وأضاف “الزيلعي”، أن الشركة ماطلت لأكثر من أربعة أشهر، ولم تقم بتغيير وإصلاح الكيبل من أجل إيصال خدمة الإنترنت لمنزله، وذلك منذ شهر شعبان الماضي وحتى اليوم.
وأشار “الزيلعي”، إلى أنه سجّل منذ أسبوعان شكوى لدى شركة الاتصالات، حيث تمّ تقييدها برقم (04268349) – (04299062)، من أجل إصلاح وإيصال خدمة الإنترنت لمنزله، ولكن دون جدوى، ولم تتجاوب الشركة مع شكواه، وما زالت تماطل منذ شهر شعبان الماضي وحتى اليوم.
وطالب “الزيلعي” مسؤولي إدارة شركة الاتصالات السعودية بمنطقة جازان، بإصلاح الكيبل الخاص بكابينة منزله، وإيصال خدمة الإنترنت بعد معاناته لأكثر من أربعة أشهر.
