سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
احتفل مطار محافظة بيشة، يوم أمس الجمعة، بذكرى اليوم الوطني الـ86 للمملكة العربية السعودية، وقدّم مدير المطار، علي بن عبدالله رميزان الشهراني، بمشاركة الخطوط السعودية والجهات العاملة بالمطار، الهدايا التذكارية بهذه المناسبة الغالية، للقادمين والمغادرين، على الرحلات القادمة لمطار بيشة، اليوم.
وبيّن مدير مطار بيشة، علي الرميزان، أنه تم البدء بتوزيع الهدايا؛ من الأعلام والصور والشعارات الوطنية، على المغادرين والقادمين من وإلى بيشة، مشيراً إلى أن هذه المشاركة تأتي ضمن فعاليات الاحتفال بمناسبة غالية على قلوبنا، هي ذكرى توحيد الوطن.
ورفع الرميزان، التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وولي عهده، وسمو أمير منطقة عسير، وكافة الأسرة الحاكمة، والشعب السعودي الوفي، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ86 للمملكة، سائلاً الله عز وجل، أن يُديم الأمن والأمان على بلادنا، وسائر بلاد المسلمين.




