الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – خالد محمد – تصوير – حسين العجيبي
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز، أمير منطقة الرياض، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد– يحفظهم الله- على ما حققه الوطن من إنجازات بأيدي أبنائه وبناته، مبينًا أنهم تباروا في إظهار حقيقة مواطنتهم.
وقال: “هناك خطوط واضحة وجليّة ظهرت وتجلّت في أيامنا الوطنية بشكل جيد الكل يعرفها ويعيها، فالمواطن هو أساس الوطن، وهذه البلاد يميزها اللحمة بين المواطن وقيادته”.
جاء ذلك في تصريح صحفي عقب رعاية سموه، مساء أمس، حفل وزارة التعليم الذي تنظمه الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، بمناسبة اليوم الوطني الـ86، بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي “الصالات الخضراء”، تحت شعار “رؤيتي وطني” بحضور وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى.
وعن التعليم، أضاف سموه: “إن التعليم محفوظ ويسير بخطوات ثابتة لتعزيز مسيرة الوطن ورؤيته 2030، ومعالي وزير التعليم مؤتمن على هذا الأمر، وهو خير من يقوم بهذا”، مطالبًا سموه بالدور الإعلامي في إبراز نشاطات الطلاب الوطنية.
وتضمن الحفل أوبريتًا قدّمه عددٌ من طلاب مدارس منطقة الرياض، كما شارك سموه أبناءه العرضة النجدية، وكرّم الداعمين للحفل.