رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
المواطن – حسين المصعبي – نجران
تعرّض عامل بمنطقة نجران إلى إصابة بحروقٍ من الدرجة الأولى، نتيجة حريق بمطبخ مستشفى في حي الشرفة بالمنطقة، ناجم عن تسرّب غاز.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، النقيب عبد الخالق بن علي القحطاني، أن غرفة التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمنطقة نجران تلقت عند الساعة ١٧:٣٥ مساء اليوم الأحد، بلاغًا يفيد بوجود حريق داخل مطبخ بمستشفى الشرفة.
وأضاف القحطاني، أنه على الفور تم نقل ثلاث فرق إطفاء وإنقاذ للموقع، والسيطرة على الحريق مبكرًا بواسطة نظام الإطفاء الآلي، مؤكدًا أن السبب يعود إلى تسرب غاز أثناء أعمال الصيانة حسب التحقيقات.
وبيّن القحطاني، أن الحادثة تسببت في إصابة واحدة بحروقٍ من الدرجة الأولى في قدم ويد عامل الصيانة، حيث تلقّى العلاج اللازم، وغادر المستشفى في حينه، كما سُلّم الموقع لجهة الاختصاص لاستكمال الإجراءات النظامية.