هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن – الرياض
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، خلال المحطتين الثانية والثالثة، الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية، على أبناء الأشقاء السوريين في مخيم الزعتري، وذلك ضمن برنامجها التعليمي الأضخم على مستوى المنطقة “شقيقي بالعلم نعمرها”.
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان، أن الحملة السعودية، ومن خلال البرنامج الذي أعدته مسبقاً؛ بهدف توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على أبناء الأشقاء السوريين في الأردن، أنهت محطتها الثالثة في مخيم الزعتري، والعمل جاري لتنفيذ كامل الخطة، بحيث تشمل كافة أبناء الأشقاء السوريين في الأردن.
وأضاف السمحان، أن الحملة الوطنية السعودية؛ تستهدف من خلال هذا المشروع التعليمي، استكمال ما خصص لأبناء اﻷشقاء اللاجئين السوريين في الأردن، والبالغ 150 ألف طالب و طالبة، بالتعاون والتشارك مع وزارة التربية والتعليم الأردنية، والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية، والتعاون العربي والإسلامي.
وأكد السمحان، أن الحملة السعودية، تواصل عملها الإنساني الإغاثي بمختلف أشكاله ومحاوره، وذلك من أجل التخفيف من معاناة الأشقاء السوريين، وتوفير حياه كريمة لهم، امتثالاً للواجب الديني والإنساني من جهة، وتنفيذاً للتوجيهات الحكيمة والدائمة من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله –، بأهمية الوقوف إلى جانب الأشقاء السوريين، خلال الأزمة الصعبة التي يمرون بها، سائلاً الله العلي القدير، أن يجزي المتبرعين من الشعب السعودي الكريم، خير الجزاء.