هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن – نت
استهدفت مجموعة تابعة لكتائب الشهيد محي الدين آل ناصر، الجناح العسكري لحركة النضال العربي لتحرير الأحواز، حاجزاً أمنياً متنقلاً في منطقة كيان غربي الأحواز العاصمة، في منتصف ليلة 3 سبتمبر الجاري.
واستهدف أبطال كتائب الشهيد محي الدين، قوات الاحتلال المتواجدين في الحاجز الأمني، والذين يزيد عددهم عن خمسة عناصر، بأسلحة الرشاش؛ مما أدى إلى سقوط أحد العناصر داخل الحاجز، وانقطاع الكهرباء بسبب كثافة نيران المقاومة.
وفي سياق متصل، هاجمت مجموعة تابعة للمقاومة الوطنية الأحوازية، مساء يوم 27 أغسطس الماضي، عناصر تابعة لقوات الأمن، في الطريق العام الذي يربط بين مدينتي الأحواز والسوس، عند مدخل العاصمة من جهة الشمال؛ حيث أدى الهجوم إلى مقتل عنصرين اثنين من الاحتلال الفارسي.
وأكد شهود عيان، وصول جثتا العنصرين إلى مستشفى كلستان غربي الأحواز العاصمة، وعن سبب التأخير في الإعلان عن العملية، قال أحد أفراد المجموعة المقاتلة، إن الأمر يعود إلى أسباب أمنية.
وفي اتصال مباشر لأحد قادة كتائب الشهيد محي الدين آل ناصر، مع موقع “أحوازنا”، قال “إننا نبشر أبناء شعبنا الأحوازي، أن المقاومة الوطنية الأحوازية المتمثلة بعمودها الفقري كتائب الشهيد محي الدين آل ناصر، ستزيد من عملياتها، حيث إنها لن تستثني جهة تابعة للاحتلال إلا وستستهدفها”، مضيفاً أن حاضنة العمل المقاوم اتسعت رقعتها في كافة أنحاء الأحواز؛ مما يحتم علينا أن نضاعف عملنا المقاوم.