ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
المواطن – الرياض
أطاحت الفرق الرقابية لوزارة التجارة بعمالة مخالفة كانت تقوم بتزوير وتقليد العلامات التجارية لعددٍ من السلع الاستهلاكية.
وضبط المراقبون أثناء تفتيش ومعاينة أحد المستودعات الواقعة في وسط الرياض، مبالغَ مالية ومستندات وفواتير شراء، إضافةً إلى أختام وعقود إيجار.
كما تمّ ضبط بطاقات ضمان مزورة لعلامات تجارية معروفة، وأجهزة طباعة حرارية تُستخدم في أعمال الغش والتقليد بحسب الإخبارية نت.
وأغلقت الوزارة الموقع المُخالف، وأحالت العمالة المتورطة للجهات الأمنية، لاستكمال تطبيق العقوبات النظامية بحقهم.
وتؤكد وزارة التجارة والصناعة على مواصلة جولاتها الرقابية على المستودعات والمصانع والمنشآت التجارية، للتأكد من نظامية أعمالها، وعدم وجود ممارسات غش وتحايل على المستهلكين، واستغلال الإقبال على الشراء في بيع وتسويق أي سلع أو منتجات مقلدة أو مغشوشة.