وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
المواطن – الرياض
أطاحت الفرق الرقابية لوزارة التجارة بعمالة مخالفة كانت تقوم بتزوير وتقليد العلامات التجارية لعددٍ من السلع الاستهلاكية.
وضبط المراقبون أثناء تفتيش ومعاينة أحد المستودعات الواقعة في وسط الرياض، مبالغَ مالية ومستندات وفواتير شراء، إضافةً إلى أختام وعقود إيجار.
كما تمّ ضبط بطاقات ضمان مزورة لعلامات تجارية معروفة، وأجهزة طباعة حرارية تُستخدم في أعمال الغش والتقليد بحسب الإخبارية نت.
وأغلقت الوزارة الموقع المُخالف، وأحالت العمالة المتورطة للجهات الأمنية، لاستكمال تطبيق العقوبات النظامية بحقهم.
وتؤكد وزارة التجارة والصناعة على مواصلة جولاتها الرقابية على المستودعات والمصانع والمنشآت التجارية، للتأكد من نظامية أعمالها، وعدم وجود ممارسات غش وتحايل على المستهلكين، واستغلال الإقبال على الشراء في بيع وتسويق أي سلع أو منتجات مقلدة أو مغشوشة.