نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
المواطن – شريف النشمي – المدينة
تمكّنت فرق الإنقاذ بمركز الحسو، التابع لمحافظة الحناكية، عصر اليوم السبت، من إنقاذ وافد إثيوبي، سقط في بئر ماء، بعمق ١٤ متراً.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد بن مبارك الجهني، أن غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الحناكية، بمركز الحسو، تبلغت عصر أمس السبت عن سقوط وافدٍ داخل بئر، بمركز هدبان، جنوب محافظة الحناكية.
وأضاف: تم توجيه فرق الدفاع المدني – الإنقاذ و السباحين -، للموقع، وعند الوصول اتضح أن الحادث، عبارة عن سقوط وافد إثيوبي الجنسية، بالعقد الثالث من العمر، مخالف لنظام الإقامة، داخل بئر طوى بعمق ١٤ متراً، وقطر ١٢٠ سم، والماء بعمق نصف متر داخل البئر، تم إنقاذه بصحة جيدة، وتم نقله عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى الحسو العام، للاطمئنان على صحته.
وبيّن أنه تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص، لاستكمال الإجراءات النظامية.