رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
بينما يشارك أبناء منطقة عسير كافة أبناء الوطن الاحتفاء بذكرى اليوم الوطني ؛ وصلت مشاركتهم في مبادرة “رسالتنا لجنودنا” التي تختتم اليوم إلى ١٥ ألف رسالة بلغ طولها أكثر من ٤ آلاف متر لتسجل رقماً قياسياً عالمياً في طول الرسائل ، وذلك بتنظيم من مجموعة أفكار الدولية بالشراكة مع مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير.
وأوضح صاحب فكرة المبادرة فهد الشهري أن هذه المبادرة حظيت بدعم من سمو أمير منطقة عسير ومشاركة من مختلف فئات المجتمع برسائل تضم أجمل مشاعر الدعم لجنود الوطن البواسل في الحد الجنوبي ، مضيفاً أن هذه المبادرة انطلقت خلال موسم صيف هذا العام وتنقلت بين شارع الفن ومهرجان التسوق ، واتسمت بمشاركة عدد كبير من أبناء وذوي الجنود المرابطين على الحد للتعبير عن فخرهم واعتزازهم بالدور الذي يقومون به في حماية حدود الوطن وسلامة مواطنيه مرددين: (الله ثم المليك والوطن).
وكشف عن مخاطبة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لتسجيلها كأطول رسالة في العالم، إذ ينتظر الرد خلال الأسابيع القادمة.
من جهته أكد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة أن هذه المبادرة تعتبر من أهم المبادرات الوطنية التي تقوم فكرتها على نقل مشاعر التشجيع والوفاء والولاء لهذا الوطن وللجنود البواسل في الميدان والذين يستحقون منا التأييد والدعم ، ولكي يعرفوا أننا معهم وأن دعواتنا قريبة منهم وأننا نقدر تضحياتهم لهذا الوطن ، موضحا أنها كانت ضمن أهم فعاليات صيف هذا العام.