15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
المواطن- خضرالخيرات -جازان
اشتكى أهالي قرية العدايا، أحدى قرى محافظة صبيا، من إهمال الجهات الخدمية للقرية، وغيابها عن تقديم الخدمات الأساسية، خاصة النظافة ومكافحة تسرب المياه في الطرقات، فضلاً عن مشاكل الحفريات.
وقال المواطن إبراهيم تويتي، لـ”المواطن“، إن الروائح تنبعث في القرية بسبب تكدس النفايات التي تحمل بقايا الأضاحي، في ظل غياب البلدية عن المشهد، ما قد يتسبب في انتقال الأمراض بين السكان، لو لم تعجل البلدية بالحضور.
وأضاف المواطن فتحي عداوي، أن عدد من عمال النظافة، يحضرون مرة كل أسبوع، وأحيانًا مرة كل نصف شهر للقرية، لجمع النفايات، ولا يمرون على كل الأماكن، مستغربًا من الإهمال الذي تعانيه قرية العدايا، على الرغم من كونها واحدة من أكبر القرى التابعة لمحافظة صبيا.
وتجاوبًا مع شكوى المواطنين، رصدت عدسة “المواطن“، تكدس النفايات وتسريب المياه في الشوارع، وتجمعها على شكل مستنقعات مائية، تعيق المارة.
وطالب الأهالي، عبر “المواطن“، بإيصال صوتهم لمحافظ صبيا والجهات الخدمية، لتقديم الخدمات، والسرعة في إزالة أكوام النفيات، وإصلاح الطرق الداخلية، وإنارتها.
ابراهيم غريب
والله تعبنا ونحن نطالب ونناشد العدايا اصبحت منسيه تماماً من البلدية واللي زاد الطين بلة الكهرباء وكثرة انقطاع التيار لكن حسبي يالله على الراعي الاول في العدايا أولاً وعلى المسؤلين في البلدية والكهرباء