إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
المواطن – واس
هنأ مفتي جمهورية مصر العربية الدكتور شوقي علام قيادة المملكة العربية السعودية على نجاح موسم الحج لهذا العام.. مؤكداً أن نجاح موسم الحج جاء بفضل الله ثم التنظيم الناجح والخدمات والمجهودات الكبيرة التي قدمتها المملكة للحجيج منذ وصولهم إلى أراضيها، وخلال المناسك، وحتى رجوعهم إلى ديارهم سالمين.
وقال مفتي جمهورية مصر العربية في تصريح له من مكة المكرمة ونقله بيان لدار الإفتاء المصرية اليوم ، إن “مناسك الحج هذا العام تمت بسهولة، ويسر وأمان نظراً للمجهودات التي بذلت والتنسيق بين الجهات المختلفة من أجل تقديم جميع أشكال المساعدة لضيوف الرحمن حتى يؤدوا مناسكهم دون عقبات أو صعوبة وفي أمان تام”.
واختتم تصريحه بتوجيه الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله -، ووزارة الحج والعمرة، والرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف، وجميع الهيئات والمؤسسات التي أسهمت في إنجاح موسم الحج، وخدمة حجاج بيت الله.