الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – نت
بعد أشهر من ظهور تسريبات عن نية “سامسونج”، إطلاق هاتف جديد يحمل تصميماً قابلاً للطي، يشبه الهواتف المحمولة القديمة، ولكن بمواصفات ذكية، أعلنت الشركة الكورية الجنوبية رسمياً، إطلاق هاتفها الجديد Folder 2، الذي يأتي بتصميم flip، ويتم عرض الهاتف حالياً على موقع شركة “سامسونج” في الصين، وهي البلد التي قررت الشركة أن تطلق الهاتف فيها أولاً، قبل أي بلد آخر، وهذا نظراً لتعلق المستخدمين الصينيين بهذا النوع من الهواتف.
ويأتي هاتف “سامسونج” Folder 2، بشاشة قياسها 3.8 بوصة، بدقة عرض WVGA، ومعالج سنابدراجون 425، مع وحدة المعالجة المركزية 1.4GHz، بالإضافة إلى 2GB “رام”، ومساحة تخزين 16GB، ولكنها يمكن توسيعها عبر فتحة بطاقة microSD.
ويعمل هاتف Folder 2، مع نظام تشغيل Android 6.0.1 Marshmallow، ويتميز ببطارية 1950mAh، ويأتي بسمك متوسط ووزن 160 grams، وفي الجزء الخلفي يضم الهاتف كاميرا 8MP، مع فلاش LED، ولكنه لا يحتوي على كاميرا أمامية.