ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
المواطن ـ الرياض
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الخميس، بعد علمه بقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمنعه من إبرام تعاقدات للاعبين جُدد في موسمي انتقالات كاملين، أنه سيتقدم باستئناف أمام محكمة التحكيم الرياضي (كاس).
وذكر النادي، في بيان، أنه إزاء القرار الذي اتخذته لجنة الاستئناف في فيفا، والذي تم الكشف عنه، اليوم الخميس، فإنه يعلن التالي:
1- أنه يعرب عن أسفه لصدور هذا القرار، باعتباره غير منصف، ويتنافى مع أبسط قواعد فرض العقوبات.
2- سيتقدم النادي بالاستئناف اللازم أمام محكمة التحكيم الرياضي، مطالبًا بإلغاء العقوبة كاملة، مع الاقتناع التام بصدور قرار في صالح النادي.
3- سيطالب ريال مدريد بأن يتم البت في الإجراءات بشكل فوري من أجل استصدار قرار محكمة التحكيم الرياضي في أقرب وقت ممكن.
وتمت معاقبة ريال وأتلتيكو مدريد أوائل هذا العام بالحرمان من التعاقد مع أي لاعب وطني أو أجنبي خلال فترتي انتقالات كاملتين، لارتكابهما مخالفات في التعاقد مع لاعبين قصر.
وكانت لجنة الانضباط التابعة لفيفا، أعلنت في 14 يناير (كانون الثاني) الماضي معاقبة الناديين لمخالفتهما اللائحة السارية بشأن انتقالات وقيد لاعبي كرة تقل أعمارهم عن 18 عامًا.