تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
المواطن – الرياض
تصدر ريال مدريد، تريب الدوري الإسباني، بعد انتهاء الجولة السادسة من بطولة الليجا، أمس، برصيد 14 نقطة، تلاه برشلونة في المركز الثاني، برصيد 13 نقطة.
وفي المركز الثالث من ترتيب الدوري الإسباني، جاء فريق أتلتيك بيلباو برصيد 12 نقطة، تلاه إشبيلية برصيد 11 نقطة، ليحتل بذلك المركز الرابع من ترتيب الدوري الإسباني.
وبرصيد 10 نقاط، جاء لاس بالماس، الذي تعادل أمس مع ريال مدريد، بهدفين لكل منهما، في المركز الخامس من ترتيب الدوري الإسباني، وبنفس الرصيد من النقاط جاء إيبار، في المركز السادس.
وفي المركز الأخير من ترتيب الدوري الإسباني، جاء أوساسونا، برصيد نقطتين، وفي المركز قبل الأخير، جاء فريق غرناطة، برصيد 3 نقاط.
وبالرغم من خروج ريال مدريد من ملعب مضيفه لاس بالماس، بتعادل بطعم الهزيمة، في اللقاء الذي جمعهما أمس السبت، إﻻ أنه حافظ على صدارة ترتيب الدوري الإسباني.