انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
المواطن – مكة المكرمة
تفقد رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي المكلف، الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، صباح اليوم، المراكز الإسعافية، في العاصمة والمشاعر المقدسة، واطلع على جاهزيتها، كما التقى خلال الجولة، مشرفي النطاقات ( منى وعرفات ومزدلفة والعاصمة المقدسة)، واستمع إلى شرح مفصل على جاهزية المراكز والكوادر البشرية، والآليات المدعمة بها.
وخلال الجولة التفقدية، التقى الدكتور القاسم، برؤساء المراكز والمسعفين، وطالب بتوفير أفضل الخدمات الإسعافية لضيوف الرحمن، مؤكداً حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على تقديم أفضل الخدمات للقطاعات المشاركة في الحج، وتأكيد ولي العهد، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، رئيس لجنة الحج العليا، في كل مناسبة، على تقديم أفضل الخدمات، وتحفيز العاملين بتقديم أفضل ما لديهم خلال موسم الحج.
واستكمل رئيس الهلال الأحمر، جولته بزيارة مركز عمليات الحج المركزية، ووحدة الإسناد والصيانة، بالإضافة لوحدة العاصمة المقدسة ومدينة الحجاج، وحث القاسم خلال جولته العاملين كلاً حسب تخصصه وإدارته، ببذل مزيد من الجهود وإيصال الرسالة الإنسانية للهلال الأحمر، من خلال العمل الإسعافي، والخروج بموسم حج ناجح بإذن الله، كما هي العادة في السنوات الماضية.