إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
المواطن – نت
تعتزم شركة أبل وقف دعم هاتفها الذكي أيفون 4 الذي صدر في عام 2010، ومن المرجح أن يحصل هذا الأمر في 13 سبتمبر أي بعد أسبوع من موعد صدور أيفون 7 المقرر عرضه في 7 سبتمبر.
وبحسب الوثائق الخاصة بشركة أبل والتي يمكن الاطلاع عليها على to5mac.com9 ، يعتبر أيفون 4 والنماذج القديمة من أيبود وبعض أجهزة ماكنتوش أجهزة قديمة عفا عليها الزمن، وهذا يعني أن مراكز خدمة أبل ووكلاءها لن يقوموا بفحص أو إصلاح هذه الأجهزة الذكية.
وسيدخل النموذج الأول لسلسلة هواتف أيفون ضمن قائمة أبل للأجهزة القديمة الغير قابلة للتصليح، بالإضافة إلى كل من “أيفون 3جي” و”أيفون3جي إس” .
الجدير بالذكر أن أيفون 4 هو واحد من النماذج المعروفة للهواتف الذكية لشركة أبل، وقامت الشركة ببيعه بشكل رسمي لعدة سنوات، لذلك لن يكون إيجاد مركز خدمة لإصلاحه في حال عطل بالأمر الصعب خلال العامين القادمين.