بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – وليد الفهمي – جدة
عبَّر أهالي حي أبرق الرغامة في محافظة جدة عن استيائهم من المياه الجوفية الملوثة التي تحاصر منازلهم.
وناشد الأهالي عبر “المواطن” أمانة محافظة جدة وشركة المياه الوطنية التدخل، لوضع حد لمعاناتهم التي قاربت على السنة دون حل.
وشكا أهالي حي أبرق الرغامة من تسرب مياه جوفية من أعلى حي الراية، الأمر الذي أوجد التلوث بأرجاء الحي وأصبحت مرتعاً للحشرات والروائح الكريهة وأخيراً هبوط طبقات الأسفلت بسبب تسرب المياه وأصبحت مصدرًا للضرر والأذى لمركبات أهالي الحي .
وأضاف الأهالي في حديثهم لـ”المواطن”: أصبحت مدارس الحي محاصرة بتلك المياه التي أغرقت الشوارع وأصابتها بالشلل التام مع تفاقم تلك المعاناة التي قد تشكل وفي أي وقت خطراً على حياة الطلاب والطالبات مخافة إصابتهم بحمى الضنك بسبب وجود تلك المياه .
وأكملوا بأن معاناتهم أصابتهم بالتذمر الشديد من تنصل الجهات المعنية من أمانة جدة وشركة المياه الوطنية من إيجاد حلول لتلك المياه التي أصبحت تشكل بحيرات بالحي، مطالبين الجهات المعنية وإمارة منطقة مكة المكرمة بإيجاد حلول لتلك التسربات وإيقافها قبل تفاقمها .
الال