جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
المواطن – وليد الفهمي – تصوير – سلطان المالكي – جدة
رصدت عدسة ” المواطن” مساء أمس تطبيق الخطط الكاملة المدعمة بالكوادر الشابة المدربة وبالعناصر ذات الخبرة من ضباط وأفراد الجوازات الأمر الذي سرع إنجاز العمل ودقته لراحة حجاج بيت الله من القادمين عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي ، الذي تجاوز عددهم 564579 ألف حاج ، بما يتوافق مع تطلعات وتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين، والتي تولي خدمة ضيوف الرحمن جُلَ اهتمامها ورعايتها الكريمة.
وبكادرٍ كبير بين ضباط وأفراد يعملون بدون ملل أو كلل لخدمة الحجاج عبر كاونترات مجهّزة على أكمل وجه من جهاز حاسب آلي لتسجيل معلومات الحاج وتصويره، إلى وجود جهاز للبصمة، وكذلك وجود أحدث أجهزة كشف التزوير العالمية، وذلك لمنع دخول أي مزور وكشف هوية أي متهم في قضايا سابقة.
وتجوّلت “المواطن” بين القادمين من الحجيج، الذين أثنوا على سهولة الإجراءات في الدخول، والخدمات المقدمة لهم من قبل الجوازات والقطاعات الأخرى في المطار .