القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
المواطن ـ الرياض
حقّق مانشستر سيتي، اليوم السبت، فوزاً كبيراً ومستحقاً على مانشستر يونايتد، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، التي جرت على ملعب أولد ترافورد، وهو الفوز الثامن للمدرب بيب جوارديولا، على البرتغالي جوزيه مورينيو.
والتقى المدربان في 17 مناسبة رسمية في كافة المسابقات، بما في ذلك ستة لقاءات في دوري أبطال أوروبا، ومرة واحدة في الدوري الإنجليزي، وأربع مباريات في الدوري الإسباني، وثلاثة في كأس إسبانيا، ومرتين في كأس السوبر الإسباني، ومرة واحدة في كأس السوبر الأوروبي.
وتمكّن المدرب الإسباني جوارديولا، من الفوز في ثماني مباريات، وتسجيل 30 هدفاً في مرمى الأندية التي دربها جوزيه مورينيو ، في حين أن المدرب البرتغالي حقق ثلاثة انتصارات، وسجل ما مجموعه 18 هدفاً في مرمى الأندية التي دربها جوارديولا.
وتُعتبر مباراة اليوم، هي الأولى بين المدرب بيب جوارديولا والمدرب جوزيه مورينيو، بعد مرور 1107 أيام، في حين أن المدرب الإسباني حافظ على نظافة شباكه في خمس مرات، خلال مواجهة المدرب البرتغالي، في حين أن مورينيو حافظ على شباكه نظيفة مرتين.
ملقوف الخبر
وين راحت 500 مليون جنيه استرليني ياوالله اللي ضاعت فلوسكم يا مانشستر !!!؟؟حتى هدف زلاتان خطأ فضيع من الحارس،،،.