خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز
توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق
رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم
ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
المواطن – واس
أكد المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة، عضو اللجنة الكشفية العالمية، الدكتور عبد الله بن سليمان الفهد، نجاح خطة المعسكرات خلال مساهمتها مع عددٍ من الجهات الرسمية في مشعر عرفات، مشيرًا إلى أن عدد الحاج التائهين سجّل هذا العام انخفاضًا غير مسبوقٍ، مرجعًا ذلك إلى توفيق الله- سبحانه وتعالى-، والجهود الكبيرة من أجهزة الدولة في مواجهة عدم تمكين الحجاج المخالفين من الحج، مبينًا أن الحجاج النظاميين يمتلكون أساور تحمل كافة بياناتهم، وهو ما يُسهّل عملية توصيلهم إلى مقارهم، بالإضافة إلى انتشار الخرائط الإرشادية التي تطبعها الجمعية، ويتم تزويد الحجاج بها، والتي بلغت هذا العام أكثر من مليون خريطة، وكذلك التطبيقات الإلكترونية للخرائط الإرشادية، مؤكدًا أنه لمس ذلك خلال مباشرته للعمل منذ ساعات الصباح الأولى حتى النفرة إلى مشعر مزدلفة.
وقدّم الفهد خالص التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة، وكل أبناء الشعب السعودي، والأسرة الكشفية بحلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى- عز وجل- أن يوفق جهود المملكة برعاية ضيوف الرحمن، وأن يردهم إلى أهاليهم وبلادنهم سالمين غانمين.
كما هنّأ الفهد القيادات الكشفية والكشافة المتطوعين بتنفيذ خطط الجمعية لخدمة حجاج بيت الله الحرام بهذه المناسبة، معربًا عن ثقته في قدراتهم وعطائهم وتضحياتهم لتقديم الصورة المشرقة والمشرفة لأبناء المملكة خلال الأيام المتبقية من الحج.