الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أوضحت شرطة منطقة جازان، تفاصيل حادثة وفاة امرأة عشرينية بمحافظة بيش، بعد قيام زوجها بنقلها لمستشفى بيش العام متوفاه، مساء أول أمس، وادّعائه بأن زوجته تعرّضت لحادثة سقوط بمنزلهم.
وكشفت نتائج التقارير الطبية تعرّض المرأة لإصابات بليغة جراء تعرّضها لاعتداء، حيث يدّعي ذووها بأن المتسبب في وفاتها هو زوجها، ليتم إحضار الزوج والتحفظ عليه بشرطة المحافظة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبد الرحمن الزهراني لـ“المواطن”، أنّه ورد في مساء الثلاثاء بلاغ لشرطة محافظة بيش عن وجود امرأة متوفية بمستشفى بيش العام، وعلى الفور باشرت شرطة بيش الحالة برفقة فريق من الأدلة الجنائية والتحريات والبحث الجنائي، حيث عُثر على امرأة في العقد الثاني من العمر متوفية وبها أثار إصابات.
وأضاف الزهراني: “يدّعي ذووها بأن المتسبب في وفاتها هو زوجها الذي تمّ إحضاره والتحفظ عليه، وتمّ استكمال إجراءات الاستدلال والمعاينة وإحالة كامل القضية مع المتهم إلى فرع هيئة التحقيق والادّعاء العام بمحافظة بيش، والله الموفق”.