الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
المواطن – مروة نبيل
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تأخير موعد انطلاق 3 مباريات، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين.
وقال حساب الاتحاد الرسمي على “تويتر”: “تمّ تأخير مواعيد انطلاق ثلاث مباريات في دوري جميل ضمن الجولة 4؛ لتكون كالتالي: الرائد والفتح 6:40م الشباب والتعاون 6:30م الفيصلي والوحدة 6:35م”.
وكانت الجولة الرابعة من دوري جميل، قد انطلقت، أمس الأربعاء، بمواجهة الاتفاق والباطن، وانتهت بفوز الاتفاق بهدفين مقابل هدف.