بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
المواطن ـ محمد سلام
أنهى اللاعب البرازيلي ويسلي لوبيز، محترف نادي الهلال السابق، حالة الجدل التي انتشرت خلال الأيام الماضية، بشأن تعرضه للوفاة، حيث أكد ويسلي أن حالته الصحية جيدة للغاية، معرباً عن دهشته من تداول هذه الأنباء بقوة عبر وسائل الإعلام السعودية.
وتحدث المهاجم البرازيلي، لوسائل الإعلام الرومانية، حيث كشف عن أنه يقضي حالياً نزهة خاصة مع زوجته ونجله في البرازيل، موضحاً أنه تلقى مكالمات عديدة تسأل عن حالته الصحية، وهل هو على قيد الحياة أم لا.
وتابع ويسلي: “ما زلت أتمتع بصحة جيدة واستطيع العيش لمدة أطول.. أوجه رسالة لكل شخص يريد أن يصنع مني أضحوكة، أن يهدأ ويبتعد عني قليلاً.. أنا بصحة جيدة جداً رغم ابتعادي عن كرة القدم لأكثر من عام”.
واختتم النجم الهلالي السابق: “أعتقد أنّ شائعة وفاتي في وسائل الإعلام السعودية، كانت مزحة، ولكنّها كانت مزحة سخيفة من وسائل إعلامية مضلّلة لا تتحرى الأخبار بدقة ومهنية، أنا الآن مع زوجتي وابني، نقضي أوقاتاً رائعة على شواطئ البرازيل”.
سلي
سلي