ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
المواطن – ترجمة: محمود زين
في محاولة لتخفيف حِدة الأجواء المعادية للإسلام السائدة في الولايات المتحدة، قررت بلدية ولاية كاليفورنيا إعلان أغسطس شهرًا “لتكريم المسلمين”.
وقال متحدث باسم حكومة كاليفورنيا إن الإعلان يمثل الخطوة الأولى في مسيرة تحسين التعايش بين المواطنين دون تمييز على أساس العرق أو الدين، حسبما ذكر موقع (آين) الأرجنتيني، المهتم بأحوال الأقليات المسلمة في الغرب.
وأعرب المتحدث أيضًا عن أمله في أن تعمم الفكرة في باقي الولايات الأمريكية لتعزيز التعايش بين جميع البلاد.
يُشار إلى أن كاليفورنيا تحظى بأكبر تكتل سكاني من المسلمين مقارنة بباقي الولايات.
وتعالت النعرات المعادية للمسلمين في الولايات المتحدة خلال الفترة الأخيرة مع بداية ظهور رجل الأعمال الأمريكي دونالد ترامب، الذي يجاهر بمعاداة المسلمين، ويطالب بطردهم من الأراضي الأمريكية.
ويخوض ترامب الانتخابات الرئاسية أمام المرشحة الجمهورية، هيلاري كلينتون، في الثامن من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل لخلافة الرئيس الأمريكي باراك أوباما في البيت الأبيض.