حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
شاركت مجموعة من الحرفيات ذوات الإعاقة الحركية من نزيلات مركز التأهيل الشامل بالمدينة المنورة في الفعاليات النسائية المصاحبة لمهرجان صيف طيبة لهذا العام, وذلك ضمن جهود اللجان المنظمة بإشراف مدير فرع هيئة السياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني, وحرصهم على مشاركة جميع أطياف المجتمع في هذه المناسبة.
وأبدى عدد من النزيلات المشاركات شكرهن وتقديرهن للجان المنظمة على ما قدموه من إتاحة الفرصة لهن لإبراز أعمالهن وحرفهن اليدوية أمام زوار وجمهور المهرجان من السيدات الحضور, مؤكدات على حسن استضافتهن في موقع مميز داخل المعرض المصاحب.
وأوضح المشرف العام على المركز الإعلامي بمهرجان صيف طيبة المخرج نايف الكرشمي أن مشاركة السيدات ذوات الإعاقة الحركية تمت بالتنسيق من مجلس التنمية السياحية بمنطقة المدينة المنورة, والبرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية ” بارع “, مبدياً في حديثه استعداد كافة أعضاء اللجان العاملة في المهرجان لتقديم كافة التسهيلات للمشاركات ولكافة زوار المهرجان.